>>
Traduction Traduction



Vacances à Théoule

Location de vacances, Horizon Bleu, proche Cannes

2 pièces, vue mer, tout confort, 2 à 4 personnes à Theoule sur Mer


Direct particulier : M et Mme Garnesson

  • E-mail : garnthev@gmail.com
  • Fixe:    04.93.12.26.84 depuis l'étranger 00.33.4.93.12.26.84
  • Mobile: 07.80.06.34.36 depuis l’étranger 00.33.7.80.06.34.36
         En cas d’absence, laissez-nous un message. Réponse rapide assurée.

Meublés de tourisme agréés par l'Agence Nationale pour les Chèque-Vacances (ANCV)

Meublés de tourisme référencés à l'Office de Tourisme de Théoule sur Mer

Livre d'Or
Le livre d'or (113 appréciations) ★★★★★ : ATRAVEO Atraveo 4.9/5 (8 avis) Homelidays Homelidays: 4.9/5 (31 avis) Abritel Abritel: 4.9/5 (16 avis) France Voyage France voyage: 9.9/10 (10 avis) ANCV ANCV: 5/5 (14 avis)
  • Avis séjour Mimosa,   (Touvois, France)
Merci pour votre accueil chaleureux. Vue magnifique sur la baie de Cannes. Nous avons continué de visiter les environs mais cette fois nous avons profité du soleil!! Enfin une location qui correspond aux photos vues sur internet. A bientôt sur votre ville de Théoule sur Mer et Merci pour tout.
  • Avis séjour Mimosa,   (Bad Soden, Allemagne)
Sehr Shönes Appartement mit tollnes Blick! Vielen danck für die sehr guten Tipps und ausführlicken Beschreibuger.
  • Avis séjour Lavande,   (Courrières, France )
L'accueil ainsi que le logement bien équipé avec cette vue ... ne souffrent d'aucune critique. Dans la chambre, le regard de cet ours débonnaire et la présence d'un mouton sous le lit ont sûrement rendu nos nuits plus paisibles. Merci à nos hôtes.
  • Avis séjour Lavande,   Marie et Patrick(St Pierre Montlimart, France)
Nous avons passé un agréable séjour dans cette magnifique région. Votre appartement est très bien équipé et offre une vue splendide.
Merci à tous les deux pour votre disponibilité et votre gentillesse. A très bientôt.
  • Avis séjour Mimosa,   (Zetting, France)
Un accueil chaleureux dans un bel appartement bien équipé. Vue Magnifique sur la baie de Cannes. Théoule sur Mer nous a plu, nous reviendrons.
  • Avis séjour Lavande,   (Brebières, France)
Nous avons passé un séjour très agréable. L'appartement est très joli et très bien équipé. Rien ne manque. La piscine très jolie aussi, mais le plus extraordinaire est la splendide vue sur la baie. Les propriétaires sont très sympathiques et nous ont permis de découvrir des choses et des paysages sur l'Estérel magnifiques. Amitiés.
  • Avis séjour Lavande,   (Schermbeck, Deutschland)
Ein wuderschöne Woche mietz ganz viel Sonne, toller Ausblick und tollen Vermietern. Super ausgestattete Wohnung, in dem es an nichts fehlte. Würde ihr jederzeit an Freunde weiterempfehlen und natürlich auch selber wieder bucher. Liebe GrüBe von Bettina und Heinz aus Schermbeck in NRW Deutschland.
  • Avis séjour Mimosa, Joane et Tony (Alsace, France)
Bel accueil, appartement très propre, explications exhaustives sur l'appartement et son fonctionnement (pratique le classeur avec les notices par exemple), petite attention fort sympathique dans le frigo et information sur les environs que l'on trouve dans la documentation que vous nous laissez, c'est génial). Vous savez accueillir vos clients et vous savez leur faciliter leur séjour. On vous remercie aussi d'avoir aussi commandé deux feux d'artifices pour nous, et en plus visibles depuis la terrasse (Mandelieu et Cannes) et de nous avoir (presque) privatisé la piscine certains jours (que demandez de plus ! ?). La vue de la terrasse est tout simplement magnifique et reposante. .
  • Avis séjour Mimosa, Yasmine et Nesline 8 & 12 ans (92390 Villeneuve la Garenne, France )
Un accueil très chaleureux, propriétaires très gentils, appartement vraiment très bien équipé. Paysage magnifique. La ville est vraiment belle, intéressante. De bons conseils. Pleins d'activités à découvrir. Il faisait assez bon. Une vue au top. La piscine superbe. L'appartement est suffisamment  spacieux. Et pour finir une grande piscine.
  • Avis séjour Mimosa, Schweiz, Suisse
Vielen Dank für den netten Aufenthalt in ihrem hübschen Appartement mit den wunderschönen Ausblick! Es hat uns an nichts gefehlt, sehr nette Hilfe und Unter-stühung in allem, viele nette Typs usw. Family V & S
  • Avis séjour Mimosa, (Dannemarie-sur-Crète, Jura (pays du conté :)), France)
Merci pour votre accueil et votre appartement très confortable !! Séjour très agréable avec une vue incroyable sur la baie de Cannes!
  • Avis séjour Mimosa, (62200 Boulogne-sur-Mer, Nord-Pas-de-Calais, France)
Décor naturel majestueux. Douceur de vivre propre au Sud de la France. Accueil chaleureux qui apporte les réponses aux questions qu'on n'a pas encore: tout est prévu "y a plus qu'à" randonnées, plage, lits faits et mêmes des petites courses: la Dolce Vita chez M. et Mme Garnesson.
  • Avis séjour Lavande, (08 Nouzonville, France)
Un coin de paradis. Un séjour plus qu'idyllique dans ce splendide appartement avec vue imprenable sur les baies de La Napoule et de Cannes. Nous tenions à vous féliciter pour toute votre importante implication dans le bon déroulement du séjour de vos hôtes. Tout y est. Sourire et excellent accueil à l'arrivée. Propreté irréprochable. Draps très propres et literie ultra confortable. Une terrasse où il fait bon vivre. Rien ne manque. Tout est idéalement pensé pour que nous n'ayons eu qu'à poser nos valises et apprécier nos vacances. L'emplacement privatif pour la voiture est très bien situé. Encore merci pour cet excellent séjour ainsi que pour la qualité de vos services. Nous reviendrons sans aucune hésitation tant notre séjour a été agréable.
  • Avis séjour Mimosa, (Arras, Pas de Calais, France)
Nous tenons à vous remercier pour votre accueil très chaleureux. Nous avons passé une semaine de vacances parfaite. L'appartement est plus qu'à la hauteur (bravo!) et offre une vue superbe. Dépaysement total! Température douce, ciel bleu, montagnes enneigés au loin, promenades... nous sommes reboostés. Un prochain séjour à la période du mimosa?! Nous y pensons! Merci pour le confort proposé. A bientôt.
  • Avis séjour Mimosa, (Allemagne)
Sehr schönes Appartment in wunderschöner Lage ... Auch der kleine Ort Theoule sur Mer hat viel zu bieten ...
  • Avis séjour Mimosa, (Le Mans, France)
Nous avons passé un agréable séjour dans l'ESTEREL. Un appartement bien équipé matériellement ainsi qu'un excellent documentaire. Une vue exceptionnelle du salon dont on ne se lasse jamais. Nous avons fait le plein de soleil pour affronter la grisaille du Nord! Merci pour votre accueil et votre disponibilité.
  • Avis séjour Mimosa, (Lille, France)
Votre album nous a incité à faire beaucoup de balades et nous reviendrons dans cette superbe région et ce très bel appartement si confortable. Merci pour l'excellent accueil chaleureux et aussi très professionnel, c'est rassurant!
  • Avis séjour Lavande, (62 Courrières, France)
Comme l'an passé, on a apprécié le logement, la vue et votre gentillesse
  • Avis séjour Mimosa, (38 Notre Dame de Mésage, France)
Séjour agréable dans votre appartement magnifique. Il ne manque rien et tout respire la propreté. Vue imprenable sur la mer. C'est avec regret que nous devons quitter ce lieu qui nous a permis de rêver un peu. Merci pour votre accueil si intentionné.
  • Avis séjour Mimosa, (Bellegarde-sur-Valserine, France)
Merci pour votre accueil. Votre appartement est très agréable à vivre. Sûrement à une autre fois.
  • Avis séjour Mimosa,
What a wonderful holiday in your nice appartment! Everything was absolutely perfect and we are looking forward to come back!
  • Avis séjour Mimosa, (Allemagne)
Die Fewo ist nett und zweckmäßig ausgestattet. Badezimmer, WC und Schlafzimmer sind separat. Sie befindet sich im 4. Stock und ist bequem mit dem Lift oder zu Fuß erreichbar. Vom Balkon (recht geräumig) kann man vor allem abends einen sehr schönen Blick auf die Bucht vor Napoule mit Booten etc. werfen. Die Wohnung ist in einem gepflegten Zustand und absolut sauber. Die Vermieter sind sehr nett und unkompliziert und daran interessiert, dass sich ihre Gäste wohl fühlen. Wer Unternehmungen machen will, findet dazu sehr viele Informationen, was in der näheren und weiteren Umgebung "lohnen" könnte. Alle Informationen sind auf dem aktuellen Stand. Zusätzlich gibt es einen Guide-Michelin, der viel Hintergrundwissen vermittelt. Die Wohnung ist ihren Preis wert.
  • Avis séjour Mimosa, (Québec, Canada)
Location rêvée. Nous avons passé une semaine très agréable dans cette location. L'accueil des propriétaires fut des plus amical et les diverses informations qu'on nous a fournies (stationnements, restaurants, visites...) des plus judicieux; de plus, la documentation disponible sur place nous a permis de bien planifier notre séjour. La description et les photos présentées sur le site correspondent parfaitement à la location; les équipements sont modernes et faciles à utiliser. Finalement, la vue est superbe (à couper le souffle). Nous recommandons sans hésiter cette location. B. Jeffrey (avis publié sur Abritel)
  • Avis séjour Mimosa, (Bourg en Bresse, Ain, France)
Les journées n'étaient pas assez longues et la semaine trop courte! Nous avons pu néanmoins apprécier le confort de l'appartement et la vue sublime, les balades et les baignades dans la piscine ou dans la mer excellente! Merci pour ce séjour.
  • Avis séjour Mimosa, (Saint Jean Pied de Port, Pyrénées-Atlantiques)
Séjour inoubliable, appartement très bien équipé, piscine top, accueil des propriétaires très agréable. Théoule sur Mer est magnifique, et nous reverra sûrement pour finir de le découvrir. Merci pour vos conseils! Une bonne semaine qui nous aura permis de nous relancer pour la rentrée!
  • Avis séjour Lavande, (France)
Magnifique séjour avec une superbe Vue!! Merci pour votre accueil, votre appartement est très bien équipé et très agréable.
  • Avis séjour Mimosa, (Combs la Ville, 77, France)
Un très bon séjour avec une vue magnifique sur la baie depuis votre appartement! un accueil très chaleureux à notre arrivée. Encore bravo pour l'organisation, tout est bien pensé. Merci.
  • Avis séjour Mimosa, (Genève, Suisse)
Appartement agréable, propre, pratique bien placé et une piscine qui fait plaisir. Théoule sur Mer est magnifique et nous reverra sûrement. Propriétaires accueillants avec de très bons conseils. Merci encore et bravo pour l'organisation.
  • Avis séjour Lavande, (Gasny, Normandie, France)
Merci pour votre accueil qui fut très sympathique et pour votre appartement très agréable et fonctionnel. Nous avons passé 15 jours de pur bonheur... déconnexion, décompression et repos. Le tout agrémenté d'un paysage plus que magnifique. Peut-être à une prochaine, qui sait?
  • Avis séjour Mimosa, (St Sylvestre Cappe, Les Hauts-de-France, France)
Très agréable séjour dans votre appartement idéalement situé. La vue est magnifique! Merci pour votre accueil.
  • Avis séjour Mimosa, (Allemagne)
Die Wohnung ist zwar nicht groß, ist aber mit allem ausgestattet, was man für den Urlaub benötigt. Der Blick vom Balkon über die Bucht von Napoule ist absolut grandios. Wir sind von den Vermietern sehr freundlich empfangen worden. Sie haben uns mit Tipps zur Umgebung versorgt, die sehr hilfreich waren und sie haben sich auch während der Woche erkundigt, ob alles passt. Die Wohnung liegt ziemlich weit oben auf dem Hang, d.h. wenn man zu Fuß in den Ort will, ist der Rückweg mit einem sehr steilen und anstrengenden Aufstieg verbunden. Tiefgarage ist vorhanden aber zum Einparken mit einem größeren Auto etwas eng.
  • Avis séjour Mimosa, (L'Hay-les-Roses (94), France)
Nous quittons comme chaque année les Horizons Bleus avec beaucoup de tristesse et particulièrement cet appartement bien entretenu. La vue sur la neige et les Alpes, le murmure aquatique de la piscine participe à une bonne détente. Vous avez de la chance et nous aussi.
  • Avis séjour Lavande, (Twello, Pays Bas)
Thank you for your hospitality and your tips. We enjoyed our Vacation in Theoule usr Mer. The appartement was nice for the three of us. Lots of possibilities for trips in the region. Thank You!
  • Avis séjour Lavande, (France)
Très bel appartement avec une vue magnifique sur la baie de Napoule. Les prestations sont remarquables: literie, équipements, propreté, tout est parfait. Les propriétaires sont très attentionnés, guides, cartes conseils pour les visites. Un grand merci à vous deux, la réussite de notre séjour vous doit beaucoup.
Avis publié sur Homelidays.
  • Avis séjour Mimosa, (Thézillieu, France)
Séjour agréable, nous avons apprécié l'accueil avec les idées de balade dans l'Estérel... et les gâteaux...! Appartement top, la vue super top! Météo clémente c'est un Plus.
  • Avis séjour Lavande, (France)
L'appartement est situé sur la colline offrant une superbe vue sur la mer. L'appartement est très bien équipé, confortable, et bien décoré. Nous avons apprécié les lits faits à l'arrivée, la mise à disposition des produits d'entretien. Il dispose d'une place de parking indispensable même début Avril. Nous avons été accueillis par les propriétaires qui nous ont fournis les conseils pratiques et utiles pour découvrir les coins sympa à proximité, les petites plages accessibles par les chemins piétonniers, la colline donnant une belle vue sur le port. Pour les plongeurs, le centre de plongée se trouve au port de la Rague à 2 minutes en voiture, pour les autres, la plage est juste en bas de la colline. Nous avons apprécié le restaurant Le Parana juste en face la plage avec son plat du jour toujours excellent pour un budget très raisonnable ! Très bon séjour en Avril avec un seul petit bémol, il faut utiliser la voiture pour accéder à l'appartement qui se trouve sur la colline, et avec 140m de dénivelé il faut tout de même de bonnes jambes pour grimper !
Avis publié sur Homelidays.
  • Avis séjour Lavande, (France)
L'appartement est tout à fait conforme à la description avec une vue mer encore plus belle que sur les photos. Nous avons particulièrement appréciés le calme et la propreté. Les propriétaires sont disponibles lors de l'accueil et nous ont conseillés pour les nombreuses visites a proximité.
Avis publié sur Homelidays.
  • Avis séjour Mimosa, (Neuves Maisons, Lorraine)
Un accueil chaleureux et un agréable séjour dans un appartement fonctionnel avec vue imprenable.
Théoule: farnienT e, Hospitalité, Emerveillement, s Oleil, Az Ur, ca Lme, d Ecouverte.
  • Avis séjour Mimosa, (Annecy, France)
Nous venons de passer une excellente semaine grâce à votre appartement très confortable avec une vue imprenable. Merci pour tous vos bons conseils de balades. Merci aussi pour vos attentions (bouquets de mimosas, biscuits...). A bientôt peut-être pour une autre semaine
  • Avis séjour Mimosa, (Courrières, France)
Que du bonheur, nous avons apprécié cette semaine dans ce superbe appartement. On espère revenir l'an prochain car on est trop bien. Les Ch'tis.
  • Avis séjour Mimosa, (Bremen, Deutschland)
C'est un très confortable appartement!!! We had a nice holiday in Theoule sur Mer and the Côte d'Azur. Thank you for your hospitality.
  • Avis séjour Lavande, (Manosque, France)
Nous avons passé un séjour agréable dans cet appartement sympathique bien organisé dans cette région du sud-est que nous aimons tant. L'accueil a été efficace, les informations locales et régionales actualisées, il est rare que le livret d'accueil soit aussi bien fait. Merci pour votre réception!
  • Avis séjour Lavande, (Germany)
Ordnung, wir waren mit dem Appartment sehr zufrieden. Es ist alles vorhanden: eine kleine, feine Küche, in der man alles findet was man zum kochen braucht, eine Waschmaschine mit integriertem Trockner und eine Geschirrspülmaschine. Man hat von der Terasse einen schönen Blick auf die Côte d'Azur und den Hafen von Cannes. Cannes ist ca. 13 km entfernt. zum Ortszentrum von Théoule sind es mit dem Auto nur wenige Minuten. Dort findet man alles was man braucht. Sehr schöne Restaurants sind in Gehweite erreichbar. es gibt einen Fernseher (nur französische Programme), einen DVD Player und Radio. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns super erholen. Vielen Dank!
  • Avis séjour Lavande, (Vitry aux Loges, France)
Merci pour l'accueil que vous nous avez réservé ainsi que les précieuses informations que vous nous avez donné sur les promenades et visite de la région. L'appartement est très bien entretenu, la propreté irréprochable, et il ne manque absolument rie. Vue Magnifique, beau et bon séjour, hélas trop court. Après les 25-27°C, nous allons retrouver la fraîcheur du Loiret (18°C). Encore merci à M et Me Garnesson pour leur gentillesse. Ne changez absolument rien.
  • Avis séjour Mimosa, (Deutschland)
Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und haben uns am Urlaubsanfang, sowohl über die Wohnung, als auch über Reisevorschläge ausgiebig informiert. Die Wohnung ist super eingerichtet, es fehlt an Nichts, sogar ein Waschtrockner ist vorhanden. Von dem Balkon der Wohnung hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und die umliegende Landschaft. Wenn man einmal nicht im Meer schwimmen möchte, ist ein großer Schwimmingpool in der Anlage vorhanden. Rundum haben wir hier einen gelungenen Urlaub verbracht und werden, wenn es uns noch einmal in diese Region zieht, mit Sicherheit bei der Fam. Garnesson noch einmal buchen.
  • Avis séjour Mimosa du (Soisy sous Montmorency, France)
  Excellent séjour, dans un appartement où nous nous sommes sentis comme chez nous! Vue splendide sur la baie de Cannes dans un appartement très bien équipé. Les propriétaires sont tout aussi accueillants et disponibles- Nous reviendrons!
  • Avis séjour Lavande du (Auvers St Georges, France)
  Nous avons passé d'excellentes vacances reposantes et sportives. Nous garderons un très bon souvenir de Théoule, de ses différents sentiers pour aller à la plage, de ses criques. Nous avons également apprécié découvrir les villages typiques et médiévaux de l'arrière pays ainsi que de la Corniche d'Or. Notre sortie en kayak à Agay était également super. Nous vous remercions pour votre accueil chaleureux, vos conseils et vos "tuyaux". Pour finir votre appartement était très agréable et bien équipé, sans compter la vue.
  • Avis séjour Mimosa du   (Montévrain(77), France)
  Très bon séjour et quelle Vue!! Merci pour le guide touristique et les conseils. Nous avons adoré la plage Notre Dame, les sentiers de randonnées et la piscine. Appartement bien équipé, rien à dire.
  • Avis séjour Mimosa du (France)
  Très agréable séjour avec une vue magnifique qui va nous manquer. L'appartement est très confortable et il ne manque rien! Merci pour votre gentil accueil et vos bons conseils de visites et promenades.
  • Avis séjour Lavande du (Ciney, Belgique)
  Merci avant tout pour votre gentillesse et pour votre amabilité. Votre prévenance nous a ravi car c'est la première fois que des propriétaires sont aussi soucieux du bien-être de leurs locataires. Un grand merci pour tout! Votre appartement était très très bien : pratique, coquet et très agréable à vivre. Théoule est une petite station sympathique au calme, proche de très beaux petits villages que nous avons eu le plaisir de découvrir: Mougins, Valbonne, Gourdon, La Colle sur Loup et Tourette sur Loup...
  • Avis séjour Mimosa du (Gothenburg, Suède)
  Very good! Very nice appartement with fantastic view! Owners super friendly and helpful I all ways! Appréciation Homelidays.
  • Avis séjour Mimosa du (Lezennes, 59)
  L’accueil des propriétaires est chaleureux et nous avons eu de très bon conseils de leur part. La région est superbe et l'appartement très bien équipé. L'idéal!!
  • Avis SMS, séjour Lavande du (Saint-Quentin, 02)
Merci encore pour votre accueil. Gardons un SUPER souvenir de THEOULE.
  • Avis séjour Lavande du (Allemagne)
  Wer es ruhig haben möchte für den ist es ideal, trotzdem ist man schnell im Ort. Schöne, saubere Wohnung, es ist alles vorhanden was man braucht.
  • Avis SMS, séjour Mimosa du (Allemagne)
  Çay est, on est parti! C'était vraiment une super semaine. A la prochaine!

Ci-dessous, les avis concernent tous l'appartement Lavande
              (l'appartement Mimosa a ouvert en Mai 2015)
  • Avis séjour Lavande, (Bourges, 18)
Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour dans cette belle région. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil, la documentation et les conseils, la belle vue et le logement conforme à la description. Nous avons pu effectuer de belles randonnées à proximité de la location.
  • Avis, séjour Lavande du (Allemagne)
Theoule sur Mer Zum 2. mal. wieder die gleiche gastfreundschaft wie vor einem Jahr. Es waren wundervolle 2 wochen die wie im Fluge vergingen. Eine grandiose Landschaft, unvergessene Eindrücke und ein wunderschönes Quartier, was will man mehr. Wir wünschen unseren Gastgebern viel Gesundheit und Glück bis es vieleicht zum 3. mal heißt. Théoule sur Mer. Astrid & Frank aus Leipzig
>
  • Avis, séjour Lavande du (Suède)
Claude showed good patience waiting up late due to our delayed arrival. Also she was very helpful to give advice about activities in the area. The apartment was nice, and the view is as stunning as on the pictures. Also the kitchen is well equipped. A baby cod and high chair was available which worked perfect for our 10 months old girl. Very likely that we would return again someday. (Avis airbnb)  
  • Avis, séjour du (L'Isle sur Sorgue, 84)
Un couple discret et réservé, mais qui se distingue par sa gentillesse et la chaleur de son accueil. Un appartement confortable et bien équipé, qui offre une vue superbe sur la baie de Théoule jusqu'à Cannes. De la documentation à profusion et des explications personnalisées sur tout ce qui peut se faire dans les environs, visites, musées, randos, etc...
  • Avis, séjour du (Champ sur Drac, 38)
Nous avons passé un agréable séjour. La documentation sur les ballades nous a été très utile. Mention spéciale pour les produits de première nécessité à disposition c'est un plus très appréciable. Félicitations pour votre sens du détail, il ne manque rien!
  • Avis, séjour du (L'Hay le Roses, 94)
Nous avons passé un agréable séjour dans un logement bien équipé et propre. L'équipement est absolument conforme à la description. Il ne manque rien.Nous avons pu profiter de la terrasse et nous réjouir de la jolie vue sur la mer. L'endroit est calme et reposant. Un chemin au départ de la résidence permet de se promener au milieu des chênes lièges pour des jolies vues sur le massif de l’Estérel et la mer. La voiture est recommandée pour accéder à la résidence qui se trouve sur les hauteurs de Théoule. Enfin, nous remercions les propriétaires pour leur accueil chaleureux et leurs conseils avisés quant aux visites à faire alentours. (Avis Homelidays n°6405835)
  • Avis, hébergement Lavande du (Orléans, 45)
Nous connaissons et fréquentons la région depuis... 52 ans (voyage de Noces et famille aux environs) nous avons loués dans de nombreux endroits mais, sincèrement, nous n'avons jamais contemplés un aussi extraordinaire panorama. L'accueil de nos hôtes a été parfait à l'égal des informations transmises avant notre venue. Comme l'ont précisé tous nos prédécesseurs il ne manque rien dans l'appartement, fourniture du linge particulièrement apprécié. La « montée » à l'horizon Bleu est un peu « surprenante » et pour nous, plus tous jeunes pour une promenade en soirée en bord de mer la voiture est obligatoire. Point fort dû à la situation géographique : que vous alliez vers l'est (Cannes, Nice, Menton, Monaco....l'Italie) vers l'ouest (St Raphaël, St Tropez, le Lavandou) ou vers le nord (arrière pays Niçois, les gorges du Verdon, Gourdon...) tout est à voir. Merci encore à Mme et M. Garnesson de nous avoir permis ce séjour.
  • Avis, hébergement Lavande du (Servon sur Vilaine, 35)
Excellent séjour passé dans cette location tout confort et bien située. Les propriétaires sont très accueillants et de bons conseils pour les choses à voir et à faire dans la région. De plus une importante documentation est à disposition. Concernant l'appartement en lui-même, la vue imprenable sur la baie de Cannes au petit déjeuner est fort agréable. Le masque et tuba dans les criques aux eaux limpides de Théoule fait le bonheur des petits comme des grands. Nice, Antibes, Biot, Marineland, Grasse sont à proximité et valent le détour. P.S. Le parking en sous-sol de la résidence est un gros plus. (Avis Homelidays n°6405835)
  • Avis, hébergement Lavande du  (51)
Le calme des hauteurs d'un massif cristallin, avec au loin des multitudes de bleus que captent nos yeux depuis l'écrin privilégié que constitue l'appartement de nos hôtes. Quelques incontournables, palmes et tubas à la pointe de l'Aiguille Rouge, le bleu turquoise des criques de l'île St Honorat, tous les sentiers de randonnées très proches au-dessus de la résidence, la quiétude du festival de Ramatuelle à 1:15,... Une quinzaine sublime, azurément...!
  • Avis, hébergement Lavande du (88, 2ème séjour)
Lieu de vacances idéal, qui permet d'allier farniente et tourisme sportif. Merci à mes hôtes pour leur implication et la qualité de leur accueil.
PS : je conseille à tous ceux qui aiment marcher la randonnée de la crête des Grues au départ de la résidence. Vous pouvez la prolonger par un détour par le pic de l'ours et la Dent de l'ours. N'oubliez surtout pas votre appareil photo. Les vues sont magnifiques.
  • Avis, hébergement Lavande du (France)
Tout est conçu pour passer un très bon séjour: accueil chaleureux des propriétaires, particulièrement soucieux d'assurer le meilleur confort à leurs hôtes, localisation idéale entre mer et Estérel, résidence très calme, belle piscine. (Avis Homelidays n°6405835)
  • Avis, hébergement Lavande du  (Allemagne)
Nous avons beaucoup apprécié le très beau temps que nous avons passé ici. Merci pour l'accueil gentil et aimable ! On reviendra
  • Avis, hébergement Lavande du (Belgique)
Magnifique séjour de 2 semaines dans un joli appartement bien conçu sous un ciel toujours bleu. Partout, les couleurs de la nature sont intenses et profondes. La chaleur est supportable et tout contribue au sourire des vacanciers bien renseignés par des propriétaires soucieux d'une bonne information. A recommander pour qui veut se ressourcer et remplir son esprit d'une nature enchanteresse et inoubliable.
  • Avis, hébergement Lavande du (62)
Nous avons apprécié l'excellent accueil des propriétaires: tout est prévu pour passer un agréable séjour, documentation sur la région, randonnées pédestres, etc...L'appartement est très bien agencé avec une vue mer magnifique sur la mer, et la région de Théoule est la plus belle de la côte d'Azur à notre humble avis! Nous retenons cette très bonne adresse pour un prochain séjour et nous ne manquerons pas de la recommander.
  • Avis, hébergement Lavande du (Deutschland)
Vielen Dank für Alles. Wir haben im April 2014 in der Ferienwohnung 2 WochenUrlaub verbracht und genossen. Es ist eine für 2 Personen völlig ausreichende Ferienwohnung. Sie ist sauber, hell, freundlich und bietetvon der Terrasse einen wundervollen Ausblick auf die Bucht von Napoule. Die Ferienwohnung weist jeglichen Komfort auf, wie z.B. Wäschetrockner,Geschirrspüler und für
die Küchenbenutzung alle Utensilien. Das Vermieterehepaar ist äußerstfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie haben sich sogar die Mühe gemacht, die Ziele in der Umgebung in deutsch aufzuarbeiten. Folgendeshaben wir ins Gästebuch eingetragen: Es waren 2 wunderschöne Wochen, die wie im Fluge vergingen. Die Zeit war viel zu kurz und es war vielzu sehen.
Wir genossen jeden Abend den wunderschönen Blick von der Terrasse undden Duft der Natur. Wir wünschen unseren Gastgebern noch viel Glück und Gesundheit
  • Avis, hébergement Lavande du (Paris)
Merci pour votre accueil dans votre agréable location point de départ de nombreuses randonnées.
  • Avis, hébergement Lavande du (Montigny, 76)
L'appartement correspond parfaitement à la description avec une vue magnifique. En plus d'un équipement complet, une abondante documentation sur les randonnées environnantes. Un accueil très agréable concrétisé par un sachet de spécialités locales. (Avis Homelidays n°6405835)
  • Avis, séjour du (Belgique)
Propriétaires sympathiques, nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement, rien n'y manquait, lave-linge, lave-vaisselle, micro-onde, linge de maison, produits de1ère nécessité fournis par le propriétaire ET le plus important la vue sur la baie de Cannes et la Napoule :-) (Avis Abritel n°689094)
  • Avis, séjour du (Deutschland)
Das von uns 1 Woche im Oktober bewohnte Appartement in Théoule bietet vomBalkon und der Wohnküche aus eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht von Napoule. Das Appartement gehört zu dem Hotel/Wohnkomplex Horizonbleu, das ca. 2 km vom Ortskern entfernt in den Bergen liegt. Direkt vor der Haustür erschließen sich wunderschöne Wandermöglichkeiten mitBlick aufs Meer. Die Wohnung ist hell, blitzsauber und mit allen wünschenswerten Küchenutensilien und Geräten (auch Waschmaschine undTrockner) ausgestattet und kam uns für die angegebenen 33 qm groß vor. Auch ein Fernseher mit DVD-Player ist vorhanden. Besonders überraschtund gefreut haben uns die ungewöhnlich vielfältigen Informationen (auch in deutscher Sprache) - von Karten und Reiseführern angefangen bis zuoffensichtlich von den Vermietern angelegten persönlichen Ordnern mit "gut zu wissen" zum Ort und der direkten Umgebung. Wir wurden pünktlichund sehr freundlich empfangen und eingewiesen. Man kann den Ortskern und den Strand auch zu Fuß über steile Treppen erreichen, dann ist dieEntfernung natürlich kürzer. Für uns war diese Ferienwohnung perfekt. Wir empfehlen sie gerne weiter und werden bestimmt einmal wiederkommen
Livre d'Or: Toute une semaine nous avons passé nos vacances dans votre appartement. Et ici nous avons trouvé tout est parfait. Nous retournons à  la maison avec un cœur plein de belles choses: - la merveilleuse vue de votre appartement - beaucoup d'informations aussi en allemand - beaucoup de possibilités pour se promener - la situation favorable pour aller dans toutes les directions - restaurant Marco Polo où on peut boire aussi le café avec les pieds dans le sable,  assis sur le canapé et laissez le soleil briller sur le nez et aussi spécialement votre accueil aimable. Nous disons merci et emportons toutes ces belles choses.
Au revoir, peut-être à  bientôt. J'espère on peut comprendre mon français. Commentaire propriétaire: Merci à Maria pour ce beau Commentaire dans la langue de Molière.
  • Avis, séjour du (95)
Logement calme et très propre,vue sur mer et la baie de Cannes superbe. Logement bien équipé et surtout une documentation des plus complète. La piscine est un plus,accessible directement par l'ascenseur. Les propriétaires sont charmants. (avis Homelidays n°6405835)
  • Avis, séjour du (77)
Accueil très sympa , appartement agréable et fonctionnel, avec vue magnifique ( conforme à  la description ) . Superbes balades dans l’Estérel, de jolies vues, des vacances bien agréables et très ensoleillées. Un retour nostalgique. (avis Homelidays n°6405835)
  • Avis, séjour du (45)
Nous venons de passer 2 merveilleuses semaines, appartement convivial & chaleureux où il ne manque rien. Merci à  M & Mme Garnesson
  • Avis, séjour du (Belgique)
Très très belle région ... vue splendide sur la mer ... soleil ... que demander de plus? Merci à vous.
  • Avis, séjour du (62)
Agréable séjour dans des beaux paysages. Appartement très propre et un accueil chaleureux. Merci
  • Avis sur le meublé de tourisme Horizon Bleu à Théoule, séjour du (88)
L'équipement, le confort et la propreté du logement sont irréprochables. J'ai particulièrement apprécié d'avoir mon lit déjà  préparé,la mise à  disposition de produits de petite épicerie (café, huile, sel...), de papier toilette et essuie-tout, de savon, lessives... La résidence est calme et bien entretenue. La piscine et les espaces verts sont propres. La proximité immédiate de sentiers de randonnée dans l'Estérel constitue le plus de cette offre locative. J'ai passé un excellent séjour, dans un cadre magnifique, entre la large vue sur la baie de Cannes offerte depuis l'appartement et l'Estérel. Je tiens enfin à  souligner l'accueil simple et très sympathique des propriétaires, la qualité de leurs conseils et de leur documentation. (avis Homelidays n°6405835)
  • Avis sur le meublé de tourisme Horizon Bleu à Théoule, séjour du (59)
Merci à  M. et Mme Garnesson pour leur disponibilité à  notre arrivée. Le logement agréable est bien situé pour les sportifs: -chemins de randonnées dans l'Estérel superbe! à  la porte de l'appartement; -309 marches à  monter et descendre pour aller au village à  pieds (Bon pour les mollets) - plus la piscine, la mer,.. il y a de quoi faire. Pour les contemplatifs, les botanistes: une flore impressionnante. Pour les curieux: la région et ses richesses artisanales, culturelles. Bref il y en a pour tout le monde.
  • Avis sur le meublé de tourisme Horizon Bleu à Théoule, séjour du (Néerlandais)
Mooie ligging prachtig uitzicht, schoon en redelijk luxe uitgevoerd. heel prettig ontvangst door eigenaar , met een uitstekende uitleg , compliment hiervoor !! (Avis Atraveo)
  • Avis sur le meublé de tourisme Horizon Bleu à Théoule, séjour du (61)
Après un accueil très chaleureux et fort sympathique des propriétaires, M. et Mme Garnesson, nous avons passé une très belle semae dans cet appartement très agréable et où il ne manque rien. Région magnifique, superbes balades dans l'Estérel et visite de l'arrière pays, tout est super. Merci à  M.M. et Mme Garnesson pour leurs précieux conseils sur la région.
  • Avis sur le séjour à l'Horizon Bleu à Théoule, séjour du (05)
Un appartement très agréable,des propriétaires à  notre attention, du joli muguet et une vue imprenable. De jolies balades à  faire au départ de la résidence. Endroit idéal pour se reposer.
  • Avis sur le meublé de tourisme Horizon Bleu, séjour du (77)
Les magnifiques randonnées dans l’Estérel, la découverte de la Côte et de des villages, nous ont ravis. Nous avons apprécié le charmant appartement, la vue superbe et le soucis de nos hôtes pour nous rendre le séjour agréable. Nous conseillons cet appartement et garderons un très bon souvenir de ce séjour.
  • Avis sur le meublé de tourisme Horizon Bleu, séjour du 27/04/2013 (Germany)
We enjoyed the wonderful view on the Golf of La Napoule with the castle and also the silence of Esterel as in  former years. So we had splendid holidays in your apartment with excellent equipment. Thank you for your friendly welcome.
  • Avis sur le séjour dans la location Horizon Bleu à Théoule, séjour du (45)
Agréable séjour dans des paysages de rêve. Nous nous sommes régalés en nous baladant dans l'Estérel. Les vues sont époustouflantes. La location propre est fonctionnelle et le panorama sur la baie, grandiose. Les propriétaires sont charmants et accueillants. Que du bonheur, ensoleillé qui plus est! (avis Abritel n°689094)
  • Avis sur le meublé de tourisme Horizon Bleu à Théoule sur Mer, séjour du (45)
Merci pour votre accueil et pour cet agréable séjour dans ce petit appartement avec une vue splendide. Je n'ai pu me résoudre à  vous laisser tout ce linge à  laver donc j'ai juste fait les serviettes. Bonne continuation à  vous et peut-être à  bientôt.
  • Avis sur la location dans le meublé detourisme Horizon Bleu à Théoule, séjour du (94)
Une location qui répondra à toutes vos attentes : L'appartement est très fonctionnel avec des équipements neufs et le même confort que chez soi ... une vue sur la baie de Cannes sans vis à  vis pour le dépaysement (la photo est vraiment prise de la terrasse de l'appartement) ... mais aussi un accueil des propriétaires très agréable [guide des commodités de la région et des randonnées, sorties] ... bref, un pied à  terre idéal pour découvrir cette région dans les meilleurs conditions ! Une location qui donne envie de revenir.  (avis Abritel n°689094)
  • Avis sur le meublé de tourisme Horizon Bleu, séjour du (Germany)
We spent two very nice weeks here in Théoule. It's perfect for relaxing. Especially we enjoyed the time on the balcony watching the sea and looking around into thisbeautiful landscape. The appartment is nice too. Everything is in it, nothing missing. Thanks. Wunderschön gelegenes Appartment in einer sehr gepflegten Anlage. Es ist alles vorhanden, das Appartmentist bestens ausgestattet, sogar Informationsmaterial, Karten und Reiseführer waren da. Die Vermieter sind sehr freundlich, zuvorkommendund hilfsbereit. Das Appartment liegt sehr schön oberhalb der Ortschaft mit direktem Zugang zu den Wanderwegen. In den Ort selbst ist es einkleines (steiles) Stück zu laufen. Ein PKW ist empfehlenswert. Ein PKW-Stellplatz in der geschlossenen Tiefgarage ist vorhanden. Wirhatten einen sehr schönen Aufenthalt hier und könnes es nur weiterempfehlen. (avis Atraveo)
  • Avis sur l'hébergement Horizon Bleu à Théoule sur Mer, séjour du (91)
Très bonnes vacances dans une région magnifique. Accueil très agréable. Appt très bien avec une vue splendide. Parfait pour détendre. Merci. Les coureurs Fous. Commentaire propriétaire: Félicitations à  Marie-Pierre et Pascal pour leur classement au Marathon de Nice !
  • Commentaire le séjour dans la locationHorizon Bleu du (17)
Accueil très agréable, appart.très fonctionnel, vue magnifique. Etre au pied des pistes de randonnées fut un vrai plaisir. Nous adorons le mélange Mer, Pin, Esterel.
  • Commentaire location Horizon Bleu  à Théoule sur Mer du (Germany)
5 beautiful days in Théoule sur Mer - Merci beaucoup! Hübsches Appartement, sehr gute Ausstattung und sehr nette und bemühte Vermieter! (avis Atraveo) Commentaire propriétaire: Félicitations à  Philip pour son classement au Roc d'Azur !
  • Commentaire location Horizon Bleu  à Théoule du  (34)
Super séjour dans un cadremagnifique. Très bel appartement avec une vue superbe sur la Baie de Cannes. Très fonctionnel et propre. Des propriétaires très sympathiques et attentionnés qui nous ont reçu chaleureusement. Merci beaucoup. A bientôt.
  • Commentaire location Horizon Bleu, vacances à Théoule  du (05)
Nous avons passé un trèsagréable séjour. La mer est magnifique et les criques vers le Trayas sont superbes. Accueil très sympathique au restaurant "Le coup defourchette". Appartement calme très fonctionnel. Bravo pour l'accueil.
  • Commentaire location Horizon Bleu  à Théoule sur Mer (06590) du  (67)
Nous garderons un merveilleux souvenir de notre séjour à  Théoule. Un cadre avec vue sur la Méditerranée parfait pour notre voyage de noces. Un accueil très attentif et chaleureux. Une semaine passée bien vite, nous voilà  reparti vers l'Alsace.
  • Commentaire location Horizon Bleu  à Théoule sur Mer du (75)
Nous n'aurons qu'un seul mot: parfait ! L'appartement est en tous points conforme à  la descriptionqui en est faite mais, au-delà  de cela, les propriétaires se montrent très attentifs au confort de leurs locataires et ont pensé à  tout : équipements en parfait état, guides sur les (nombreuses) activitésqu'il est possible de pratiquer dans la région et, cerise sur le gâteau, la foule de petits détails auxquels tout un chacun est confronté en location : produits d''entretien, matériels divers (balais, éponges neuves, papier hygiénique en quantité suffisante...). Tout cela peut paraître anecdotique, mais pour avoir prolongé notre séjour et loué un studio proposé par un prestataire concurrent dans la même résidence - faute de disponibilité de l'appartement que nous occupions, nous pouvons vous assurer que ces toutes petites chosespeuvent empoisonner la vie...et coûter cher ! En définitive, nous estimons avoir payé un loyer modique au regard des tarifs pratiqués parla concurrence au même endroit, pour une prestation absolument impeccable, le sourire en plus...nous reviendrons avec plaisir ! (avis Homelidays n°6405835)
  • Commentaire location Horizon Bleu  du (Les Tchis du 62)
Superbe séjour ensoleillé à Théoule sur Mer!  Tout d'abord, accueil très sympathique et très serviable de M Mme Garnesson: guide pour l'arrivée, toutes les explications nécessaires pour passer d'agréables vacances (activités, restos, villages, etc ...) Appartement idéal avec tout confort nécessaire, propre et vue imprenable sur la méditerranée. Piscine de la résidence au top! Région magnifique (Gourdon, St Paul de Vence, Cannes,St Tropez, St Raphaël, etc ...) avec plein d'activités nautiques (scrambler, jet ski, bateau, etc ...) Après un bol d'oxygène, il nous faut remonter dans le Nord en jetant un dernier regard sur cette magnifique vue!!! Séjour à  conseiller et pour notre part, nous envisageons de revenir probablement. Merci encore!
  • Commentaire location Horizon Bleu à Théoule, séjour  du (22)
Rien à  redire sur le séjour,
  • Commentaire location Horizon Bleu,  séjour du (29)
Nous avons passé un excellent séjour, inoubliable. Très beau département, paysages splendides. A faire! La sieste parfumée dans les jardins de la ville de Grasse, la visite de la villa Ephrussi de Rothschild à  St Jean Cap Ferrat, le village perché de Tourettes sur Loup sans oublier une petite balade en Italie à  San Remo ...
  • Avis sur le gîte Horizon Bleu, séjour du (Belgique)
Nous avons passé d'excellentes vacances. Tous les ingrédients y étaient: appartement agréable, propre et pratique; propriétaires très attentionnés; la vue est magnifique; la région est belle; ...; Merci pour tout.
  • Avis gîte l'Horizon Bleu (résidence MMV Théoule) le (71)
Très bon accueil, bel appartement très fonctionnel et superbe région! Nous avons passé un très bon séjour et pensons déjà  revenir.
  • Avis gîte l'Horizon Bleu (résidence MMV Théoule) le (Germany)
We had a beautiful time inThéoule. Thank you for all, it was very pleasant in "Horizon Blue", staying in your appartement. We wish all the best for you! Have a goodtime! Yours.
  • Avis gîte l'Horizon Bleu (résidence MMV) le (37)
Un appartement sympa avec vue imprenable, très fonctionnel. Un accueil chaleureux et sympathique. Quant à  la région, de belles balades, de belles plages. Encorebeaucoup de choses à  voir, il faudra revenir! S'il pleut -> faire les jardins du Château de Napoule avec chasse au trésor pour les enfants -> le musée international des parfums à  Grasse. Superbe et activités ludiques pour les enfants -> Plus loin, Monaco et son musée océanographique. Faire atelier tactile pour les enfants - magique.
  • Avis gîte l'Horizon Bleu (résidence MMV) le (75)
Une arrivée sous le soleil enfin de journée, et un accueil sympathique nous donnant vite l'impression d'être chez nous. Les valises défaites nous voilà parti à  la découverte de cette belle région: Grasse, Saint Vallier, Cannes,Nice... De bonnes balades en bord de mer, des pauses agréables les pieds dans le sable au Marco Polo à Théoule. Un séjour très agréable et une semaine passée bien vite! Mais il faut bien repartir... un dernier coup d'oeil à  la belle vue depuis l'appartement!
  • Avis gîte l'Horizon Bleu (résidence MMV Théoule), séjour le (01)
Merci pour votre sympathie.Contents de notre séjour, dans cette partie de l'Estérel que nous ne connaissions pas. Balades agréables. Cordialement.
  • Avis Horizon Bleu (résidence MMV) le (50)
Trois semaines très agréables en hiver, avec la floraison des mimosas, les balades dans l'Esterel; la période idéale pour découvrir la Côte d'Azur. Accueil sympathique et professionnel.
  • Avis gîte l'Horizon Bleu (résidence MMV) le (73)
Très bon accueil. Agréable séjour hivernal de fin d'année. Soleil superbe, et le mimosa presque fleuri.
  • Avis gîte l'Horizon Bleu (résidence MMV Théoule), séjour du (71)
Très sensibles par le très bon accueil, appartement très bien équipé, il ne manque rien. Cadre super, vues imprenables, balades environnantes magnifiques. Semaine de rêves sous un soleil radieux à  cette période.
  • Avis gîte l'Horizon Bleu (résidence MMV Théoule) le (80)
Des propriétaires très accueillant, une vue magnifique, un appartement fonctionnel, toutes les conditions pour passer d'agréables vacances.
  • Avis gîte l'Horizon Bleu (résidence MMV), le (58)
Nous avons été très sensibles à l'accueil très chaleureux qui nous a été réservé à  notre arrivée avec en prime une vue imprenable sur la Mediterranée. Que du bonheur!
  • Avis gîte l'Horizon Bleu (résidence MMV Théoule), le (25)
Séjour vraiment très agréable, appartement fonctionnel, idéal en famille - "tout y est"!! Cadre très agréable et ressourçant. A refaire ...
  • Avis gîte l'Horizon Bleu (résidence MMV Théoule sur Mer), le (59)
Très agréable séjour, cadre et accueil super. Nous envisageons déjà de revenir.


Gîtes Horizon Bleu - Meublés de tourisme classés - Mentions Légales
1 bd Eugène Dequay, 06590 Théoule sur Mer, Côte d'Azur, France Tel: 04.93.12.26.84, Tous les jours 9H00 - 21H00 Mail: garnthev@gmail.com
10/10 sur 113 avis
Prix:  380€ à 900€ la semaine 2 offres.